Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Обсудим Панель управления сервером craftsystem

Тема в разделе "Управление сервером Bukkit", создана пользователем hummer, 8 июн 2012.

1. hummer3

hummer3 Активный участник

Баллы:
    78
    А может он взял сервер а панель в комплект не идет то что дальше? или не хочет ставить панель.
    Хотя сдесь можно рассуждать бесконечно там свои плюсы тут свои плюсы. Поэтому вести споры это бессмыслено так как оба варианта хороши.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Roksonix

Roksonix Активный участник

Баллы:
    78
    Банальный SSH клиент будет получше. Это если использовать программную версию панели. Не хочет ставить вэб-панель? Тогда почему захочет ставить вашу программу? оО

Я не пытаюсь отговорить Вас, мне просто интересно, почему Ваша программа может заменить SSH или Web-панели и почему её должны выбрать пользователи?

Сникерсни и slavik123123123 нравится это.
  4. hummer3

hummer3 Активный участник

Баллы:
    78
    Люди выбирают то что им удобно, я создам не хуже чем все эти панели может даже лучше сделаю.
    И при том если заброшу поддержку этой панели исходники выложу в паблик..

zuma2 нравится это.
  5. Roksonix

Roksonix Активный участник

Баллы:
    78
    Не так задал вопрос. Чем она будет отличаться от всего остального, кроме лишних 5-10Мб на флэшке?

6. Sergey007235

Sergey007235 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Sergey00725
    а скоро будет готова панель?

Поделиться этой страницей