Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Паспорт

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Blacit, 6 окт 2014.

1. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Ахах. До чего только дети не додумаются.
    ^ Всего лишь развод, хотел узнать скольким людям это надо.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. defalzer

defalzer Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Bratishka
    Дети они или нет - это не столь важно. Чем больше всяких плюх ,тем больше нравится народу сервер. Ну естественно в пределах разумного. А реализация этой идеи вовсе не плохая.

4. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    replace("народу", "детям");

Уже далеко не секрет, что в кубач сейчас играют только дети.

5. corndan

corndan Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    corndan
    Если у меня там сервер, то значит я задрот?
    Я на сервер захожу что-бы выдать донат.

@VareZzZz , считая его мнение, ты тоже Школьник :DDD

6. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Я не знаю, кем ты себя считаешь, имея сервер. Про задротов я ничего не писал.

7. defalzer

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Bratishka
    Это и не было никогда секретом! И зачем сравнение ваше про "дети" | "народ" . Я вам про Ивана,вы мне про .....
    Речь шла о том человеке,который попросил об реализации этого плагина в "свет" для публичного доступа. Вам показалось это забавным и вы отписали свой пост с улыбкой на лице ,и провозгласив,мол что только не придумают "дети" - что в переводе "Заказчик,он же создатель и основатель своего сервера" . На что я в тот момент вам ответил,что эта реализация плагина очень даже продуманная. Так как вот к примеру я не люблю всякие ScoreBoard и подобные. А тут вот такая замена,да ещё и с модификациями. То есть если в двух словах сказать мою мысль,так я скажу. Вы назвали детьми тех,кто это захотел реализовать к себе на сервер. Попросту не очень красиво с вашей стороны так излагать в сторону заказчика(не важно на платной или бесплатной основе). Мне к примеру 23 года. Получается ваш пост и ко мне относится. Но я как известно уже далеко не ребенок. Вам ниже мистер Corndan и отписал,что если он держит свой сервер,получается по вашей логике он ребенок,он это назвал задротом.

8. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Overflow :(
    "Хорошей" реализации плагина нет, когда онный не написан; модификаций я не вижу.
    И я не вижу смысла в этом плагине (хотя написать могу, лол), т.к. я не люблю всякие внесения реальной жизни в кубач. В конце концов, игроки на серверах настолько глупые, что не могут элементарно прочитать свой ник/свою группу/с кем женат/свою работу? Я вот так не считаю (по крайней мере надеюсь на это, я ещё верю в сообразительных игроков).
    Несколько некорректное сравнение, не находишь?

Алсо, когда было запрещено высказывать своё мнение на этом форуме?

9. defalzer

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Bratishka
    И никто не увидит,пока за это не возьмется кто либо,к примеру Hilgert .
    Дело не в том какие игроки ленивые или наоборот. Да и на вкус и цвет товарища нет как говорится. Этот плагин не решает проблему о ленивых игроках.
    . Ничего такого нет и не было никогда,если наименование плагина "Паспорт",то это ещё не говорит о том,что это воплощение из реальной жизни.

В этом ты прав,но сейчас лексикон\жаргон настолько разнообразен,что удивляться нечему.
    А вам никто и не запрещает это делать.

P.S Если тебе этот плагин так не нравится,тогда скажи пожалуйста будешь ли ты ставить себе ScoreBoard\InfoBoard . Да тот же HealBar в конце концов. Все это сделано для удобства,а не для того,чтобы тыкать носом игрока,мол смотри не забывай,что у тебя есть ник и ты состоишь в клане ))))

10. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Как мне может не нравится плагин, когда его не существует (в паблике)?
    Всякие scoreboards/infoboards я ставить не собираюсь - если игрок захочет, он сам может ввести /money или /list .
    Hilgert, скорее всего, не будет его писать. Хотя, как знать, если ему моча в голову... хе-хе.
    UPD: Я так и не понял, какой реализации плагина желает ТС.

Последнее редактирование: 15 окт 2014
  11. Jampire

Jampire Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Jampire
    Ох как же мир тесен. Стоит 1 проекту написать плагин, сразу здесь его просят ;D

12. mark1000002

mark1000002 Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Xost
  13. _EnderWorld_

_EnderWorld_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Steve
    Да и не только для комфорта, даже мини игру просят, например Build Battle, BedWars
    +

14. SinBan

SinBan Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    FSka
    Я твой фанат.

Поделиться этой страницей