Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Перевод плагинов

Тема в разделе "Запросы на перевод плагинов", создана пользователем Meiler, 5 май 2019.

  1. Автор темы
    Meiler

    Meiler Активный участник

    Баллы:
    61
    Skype:
    antonov_op
    Имя в Minecraft:
    damiann8
    Всем привет, уважаемые друзья!

    Я, Антон, обычный подросток 16-ти лет, живущий в Подмосковье.
    Недавно разрабатывал собственный сервер, вследствие чего, мне приходилось обрабатывать и переводить десятки плагинов! К сожалению, вскоре сервер решили закрыть..

    2019-05-05_21.20.24.png

    И дабы не хоронить свои умения и знания в этой сфере, я решил подработать переводчиком плагинов. Занимался переводом - 1.5 года. Переведено плагинов - 30+, среди них присутствуют монотонные плагины, такие как: GadgetsMenu и т.д.. С недавнего времени, я начал замечать, что по натуре я перфекционист и перевожу плагины досконально, чтобы все совпадало: род, логичное построение предложений
    и т.д.. Переводил также плагины без конфигов, рылся в самом коде, там и переводил.

    До этой анкеты, я продавал и до сих пор продаю качественно-русифицированный плагин GadgetsMenu, постоянно поддерживаю перевод данного плагина на самой последней версии. Посмотреть покупку данного плагина вы можете здесь:



    Как вы уже догадываетесь, да, вы сможете написать мне в любое время суток и попросить перевести абсолютно любой плагин, будь он маленький или же огроменейший, с удовольствием примусь за дело. Цена - договорная, и не стану оглашать цену за 50 строк, за 10 и т.д., т.к. строки по кол-ву символам могут быть разные: начиная от одного слова, заканчивая сложными предложениями. И если же вы заказали у меня перевод какого-либо плагина, и я перевел уже больше половины, а потом вы передумали, - вы обязаны заплатить полною стоимость!


    Оплата производится только через QIWI или же мне на карту.

    Спасибо всем тем, кто прочитал данную статью, буду искренне благодарен за обращение ко мне и за покупку перевода :З

    Удачного дня, господа!
     
    Последнее редактирование: 8 май 2019
  2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей