Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Помощь по лаунчерам [2]

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем slenky, 9 июн 2015.

1. Вячеслав Иванов

Вячеслав Иванов Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Catch
    Был столкнулся с такой-же проблемой, дело в том, что в новых версиях DLE что-то не так с коннектом, даже некоторые модули и личные кабинеты не установить. Ну их возможно установить, но для этого нужны очень прямые руки. Новый DLE очень чувствителен к мелким ошибкам.
    Советую вам перейти на DLE 11.0 и всё будет отлично.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. SandorX

SandorX Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    SandorX
    Люди, вопрос про sashok724 v3... Всё вроде бы сделал... Но как связать сервер с клиентом?!
    Желательно подробно, ибо я не вкурил мануал...

P.S. Есть уже рабочий сервер на котле 1.7.10 с фордж.

4. FJsmeKa

FJsmeKa Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FJsmeKa
    Всем привет, Проблема такая у меня стоит лаунчер все нормально но проблема с клиентом все загрузил моды и т.д НО не работают звуки папку assets загружал с демонстрационной версии sashok но и с пиратки все указано с музыкой, звуками но все ровно нету звуков при ударе блоков и т.д Помогите пожалуйста!

5. Mrkote

Mrkote Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Mrkote
    Здравствуйте,у меня ошибка в лаунчере от сашка,ошибка errorLauncher

upload_2018-6-30_10-10-7.png

Вложения:

6. drawclampi

drawclampi Новичок

Баллы:
    6
    Всем привет! У меня не запускается MineCraft ForgeOptifine 1.12.2. На других форумах не помогают,есть надежда на рубакит,тем более лаунчер для сервера
    Когда запускаю (читать ниже как) MC Forge 1.12.2 вылазит консоль Java'ы и тут же пропадает
    Вот latest.log https://pastebin.com/FV5pNqAB
    Вот debug.log https://pastebin.com/a8Papsg6
    Вот json ядра https://pastebin.com/CR7M0FSF
    Вот само ядро http://rgho.st/8dR7lgHTs
    Папка с библиотеками http://rgho.st/7HSxXM97W

Естественно лаунчер пиратский (мой) и даже мод,вод код запуска,вроде правильно всё,т.к майн запускается,все библиотеки есть https://pastebin.com/tAzMNQ7F

Вот что будет выходить после построения аргументов запуска,если вызвать MessageBox:

Пожайлуста помогите,если тут есть лайки насавлю вам лайков сколько захотите)

7. Istari

Istari Участник

Баллы:
    31
    Здравствуйте, помогите пожалуйста. При загрузке клиента в лаунчере останавливается на 100 % и майнкрафт не запускается. Кстати в нетбинсе все работает, но при компиляции нет.

Screenshot_7.png

8. avas

avas Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Diamante
    Не работает лаунчер sashok724 V3, при попытке авторизоваться в лаунчере, оно начинает хеширование и вылазиет ошибка Java.net.SocketException: Connection reset

9. VoidPlay

VoidPlay Активный участник

Баллы:
    61
    Где скачать исходник TLancher

10. DarkSumrak

DarkSumrak Ньюби

Баллы:
    1
    Вот такая ошибка, вроде не глупый но не могу понять что не то
    Версия 1.13.1 сервер Bukkit

upload_2019-3-12_1-37-11.png

11. XSS

XSS Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Приветствую. Подскажите, пожалуйста, как привязать сервер к клиенту через лаунчер сашка? С самим лаунчером вроде разобрался, получилось авторизацию сделать через сайт и получилось связать Sponge с уже вшитым патчем с сайта https://launcher.sashok724.net/, но меня интересует другое ядро, на которое патчей я не нашел. Как самому пропатчить?

12. Newskiy

Newskiy Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Newskiy
    Как привязать лаунчер sashok к сайту WebMCR. Имею в виду кнопку "Скачать лаунчер".

13. Insert

Insert Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Insert
    Помогите собрать клиент 1.7.10 для лаунчера сашка, пожалуйста(
    не получается никак, целый день уже ломаю голову

14. Qwertz

Qwertz Новичок

Баллы:
    6
    Ребят, вопрос.

Лаунчер от сашка(новый, v3)
    Пишет "Обновление списка серверов", а после "Запуск в оффлайн-режиме не возможен".
    Почему такое может быть?

15. Raltahook12

Raltahook12 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Raltahook12
    Пишу сюда так как не знаю куда,на инглише не понимаю смысла действий и сути сообщений,да и вообще проблему которая у меня возникла не понимаю и что делать не понимаю.Пытаюсь поиграть на FTB лаунчере(официальный),но вот,после запуска,погодя секунд 10,вылезает окно,что нет authlib и не смогу игать.Писал в дискорб FTB ,но там ответа так и не получил,может вы поможете?Скрины ошибки,консоли и лог прикрепляю.
    Добавлено:Порывшись по вкладкам лаунчера я понял,что он просто не видит подключения к интернету,почему,не знаю,но для него интернета просто нет

Вложения:

Последнее редактирование: 24 дек 2019
  16. Яким Андрей

Яким Андрей Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    SkaderFoxy
    [Sat Apr 04 03:23:26.903243 2020] [lsapi:error] [pid 2325913] [client 94.243.90.78:58148] [host sireticraft.ru] Error on sending request(POST /k222/launcher.php HTTP/1.0); uri(/k222/launcher.php) content-length(310): ReceiveAckHdr: timeout 300 is exceeded помогите в чем может быть проблема ?

IgorMatoi нравится это.
  17. Demox

Demox Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    LarceRR
    Возникла проблема с лаунчером Сашка
    При запуске лаунчера пишет вот что: upload_2020-4-21_0-11-19.png
    После чего, соответственно: Запуск в оффлайн режиме недоступен.
    Я знаю, что в LaunchServer.cfg нужно указать адрес, и он указан.
    Я думаю, это со стороны VDS проблема, я не знаю как ее решить
    VDS, кстати, на mcs.mail.ru
    Раньше делал на яндексе (пробно), все было идеально, а на мэйле все плохо(

18. IgorMatoi

IgorMatoi Ньюби

Баллы:
    3
    Имя в Minecraft:
    Necromantic
    Порты - частая ошибка(7240 по умолчанию может быть закрыт), если он закрыт вот и вся проблема.Нужно открыть его только не помню TCP или UDP
    Discord есть?Могу помочь.

Последнее редактирование: 21 апр 2020
    Demox нравится это.
  19. IgorMatoi

IgorMatoi Ньюби

Баллы:
    3
    Имя в Minecraft:
    Necromantic
    Это сайт?Если сайт на WebMCR могу помочь

Последнее редактирование: 21 апр 2020
    Demox нравится это.
  20. Demox

Demox Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    LarceRR
    Проблема решена!
    IgorMatoi, невыразимое спасибо тебе за помощь!!!
    Проблема оказалась в портах.

И как оказывается, не во всех VDS хостингах открыт порт 7240 (хотя они пишут, что все ._.)

IgorMatoi нравится это.
  21. NybikSry

NybikSry Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    maxim_hj
    закрыли сайт сашка лаунчера. Я не знаю как установить лаунчер на VPS без команд, где взять всё( МОжет быть вы знаете способы?( Убили много денег в сайт, домены, vps, а под конец только поняли, что сайт сашка rip(

Что то да поставили на VPS, указали верные Ипы в конфиге лаунчера, порт 7240 открыт на машине - пишет "Запуск в оффлайн режиме невозможен". Предполагаю из-за ухода Сашка в другой проект - закрыл свое.. не знаю.

Поделиться этой страницей