Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Помогите Повторная регистрация после перезапуска VDS машины

Discussion in 'Помощь' started by k4tsu0xxd, Jan 3, 2023.

1. Автор темы
    k4tsu0xxd

k4tsu0xxd Ньюби

Trophy Points:
    1
    Имя в Minecraft:
    k4tsu0xxd
    Здравствуйте форумчане, я новичок в создание серверов, но что-то у меня да и получается. Но сейчас возникло 2 проблемы.
    1. У меня стоит плагин на авторизацию MC-AUTH telegram-vk, он подключён к базе MYSQL, всё настроено, но 1 проблема:
    После перезапуска VDS машины, именно VDS, просит заново зарегистрировать, хотя если зайти на phpmyadmin и просмотреть базу данных с плагином, то там будет уже внесён пароль для моего аккаунта. Т.е как бы он не должен просить заново регистрироваться, но просит. (После перезапуска самого сервера всё нормально, не просит) Как быть? В интернете ничего не нашёл, сам разобраться не смог.
    2. А теперь вторая проблема.Как я уже говорил плагин настроен, но вот чего я не понял так это то, что как раз таки чтобы зарегаться , надо ввести сначала 2 раза пароль (т.е /reg пароль пароль, затем у меня идёт надпись которая говорит: "Произошла ошибка, обратитесь к администратору" , а затем надо ввести ещё раз /reg пароль, НО 1 раз пароль надо вводить! и тогда всё, регистрация окончена. Так и не понял в чём дело, в конфиге отключена функция двойного запроса пароля при регистрации.
    Очень будет ценна ваша помощь!

2. Хостинг MineCraft
    <

Share This Page