Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Проблема с ядром 1.7.2

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Allax6a6ax, 6 ноя 2013.

1. AlexGL

AlexGL Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _ALEVER
    Он то есть, но нестабилен.
    Давай айпи серверов. Я не удивлюсь, если эти серва американские. И, скорее всего, они с собственными ядрами.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Allax6a6ax

Allax6a6ax Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Allax6a6ax
    Его офф. нет.На этих серверах нету всех тех нововведений ,как в версии 1.7.2.
    Фактически ,это те же сервера 1.6.4

4. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku

ВремяПриключений нравится это.
  5. Безисходность

Безисходность Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Adraax

6. Trabal

Trabal Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Resko
    А мне нужны нововведения то что в верст 1.7.2? Мне просто нужен даже взломанный 1.6.4 Только чтобы он не вырубался при заходе людей с длиной ников более 16 символов вот и всё![DOUBLEPOST=1383839468,1383839433][/DOUBLEPOST]
    Ип серверов тебе дать? Вот смотри http://servera-minecraft.ru/servera-1.7.2.html

zuma2 нравится это.
  7. AlexGL

AlexGL Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _ALEVER
    Тогда пиши свое ядро.

8. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    Если б я был простым игроком, то обходя сервера я б покидал те, на которых непашут новые фичи в 100% случаев! Да и притом уже есть билд спигота, в котором присутствуют частично возможности из 1,7, если у создателя выпрошу ядро или исходники, выложу на рубакит(играл на его серве - пашут все новые блоки, цветы, рецепты крафтов и другие фичи, только нет нового генератора и баги с достижениями).

9. Trabal

Trabal Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Resko
    Ты такой умный!)) Как же я сам не догадался написать своё ядро?) Если ты такой умный давай ка сам запили новое ядро?) Нужен просто человек который смогбы исправить данный баг в ядре! А я как понимаю тут нет людей которые просто баг могли бы исправить, печально что сказать!))

10. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    Дак тебе в сложном деле абсолютно никто не поможет, даже тот, кто умеет! Никто не будет тратить время на то, что ему не приносит прямой выгоды! Вобшем жди, если тот чел ответит мне и даст свой доделанный спигот - выложу его сюда.

11. Jema

Jema Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Jema_Jema
    Сейчас тестирую этот спигот, багов просто немеренно
    В мире не генерируются новые блоки (к примеру акация состоит из блоков джунгл дереви и листвы дуба)
    С погодными условиями вообще беда, снег генерируется на блоках и молния бьет только в солнечную погоду
    Частые фризы сервера
    Почему то кошки в джунглях спавнятся бесконечно, неважно сколько их наспавнилось, они появляются и появляются
    Плагины терраформинга (WE и VoxelSniper) путают блоки иногда, землю с подзолом, песок с красным песком.
    Да и еще множество мелочей неприятных

В общем надо ждать CB официальный а потом уже и спигот будет нормальный

ВремяПриключений и mechanicII нравится это.
  12. Trabal

Trabal Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Resko
    Будем ждать что ещё остается делать то)) А на счёт того что не кто не станет трать время и.т.д Это как с плагинами многие плагины разрабатываются для себя а потом вылаживаются на сайты! Так же и с ядром возможно кто исправит баг для себя и просто выложит остается только на это надеяться))

Сникерсни нравится это.
  13. Minecraft-Holly

Minecraft-Holly Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    koocez
    только посредством изменения клиента, очень хлопотливое занятие, мало кто берется за это

Likeobot нравится это.
  14. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku

Поделиться этой страницей