Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Проект IMineGination создает свою команду

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем NightMareLunacy, 16 фев 2014.

1. Tuxedo

Tuxedo Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Tuxedo
    Ты такой тупой яблочко )) Тебе ничего не нравиться и выёбы*** тут хотя сам ты ничего в фотошопе делать не умеешь даже тот же дизайн лаунчера просто плакать хочется и я думаю не кто спорить не будет со мной.Ты думаешь что самый крутой на этом форуме и ******* много на всех хотя сам даже стиль тексту придать не можешь в своём унылом логотипе.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. ChattyDude

ChattyDude Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    ChattyDude
    Кхм,АйМаджинайшин,где же там "Мад"?[DOUBLEPOST=1392699554,1392699519][/DOUBLEPOST]
    Что ты написал?

appl3_w0rm нравится это.
  4. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Ох, рил, не прочитал, думал imagination, полностью свою вину признаю.

SuperugroK и ChattyDude нравится это.
  5. Sazon4ik

Sazon4ik Активный участник

Баллы:
    78
    А кроме маркетинговых словечек, что у Вас есть?

MrPinky нравится это.
  6. Автор темы
    NightMareLunacy

NightMareLunacy Активный участник

Баллы:
    63
    - Сервер, практически полностью настроенный, (плагины, моды, пермишнс) + несколько плагинов и модов созданных собственноручно для проекта.
    - Карта мира (не стандартная, созданная вручную с нуля) - завершена на 50% (как указал в теме)
    - Полноценный сайт (лишь некоторые его компоненты еще в разработке)
    - Форум
    - Сообщество вк
    - Подготовленная информация для пользователей - правила, гайды и т.п.

7. FlarpzZ

FlarpzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    FlarpzZ
    Все это есть на каждом школоло проЭкте. Так что кроме "маркетинговых словечек" у вас ничего нет.

8. MrXoma

MrXoma Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    STWhy
    Пожалуй присоединюсь к вашему батхерду. Кратенькая критика проекта:
    Серьёзно? Вот прям доступ к серверу? Даже дети, рекламирующие сервера во всяких спам-группах вконтакте и то пишут просто 24/7.
    Вот мне интересно, что же вы там проверять и обновлять то будете? А если какой то серьёзный баг? - Ничего, недельки 2 подождёт, тех. работы то уже были и пофиг, что мы ничего не сделали, а тупо сервер выключенным продержали, это же престижно! И к стати, ежедневные бэкапы - это настолько важная вещь, что о ней должен знать каждый!(сарказм).

Далее. Что вот это делает в требованиях!?
    То сеть, вы будете заставлять всех разделять с Вами триумф(при этом денежки то только в Ваш карман капать будут).

Эта часть вообще бредово выглядит:
    Ну и самое моё любимое(напоследок так сказать):
    и
    То есть Вы утверждаете, что вся карта(включая леса, дикие территории, моря и т.п) созданы вручную, да ещё и с нуля, да ещё и без WE? И что значит "не стандартная"? Если вы не знали, каждая карта(сгенерированная) - уникальна, ведь она бесконечна и вряд ли где то будет повторятся.

Так же, не мешало бы указать ссылочку на ваш сайт, да бы ещё и его обсмеять оценить.

На этом моя книжечка "О вашем, всё же Проэкте" - окончена.:)

SuperugroK, appl3_w0rm и BedinINCORP нравится это.
  9. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Во всём согласен, но насчет "уникальна, ведь она бесконечна и вряд ли где-то будет повторяться" я не согласен. Если она бесконечная и не переодическая (а она не переодическая), то существует бесконечное кол-во участков размером, стремящимся к бесконечности, где карта похожа на другую карту. Даже не знаю, зачем я это написал, учитывая, что шанс имба-низкий, да и к делу это не относится.

SuperugroK нравится это.
  10. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    1) Я тебе уже говорил, что мат эффективен только в одном случае - в шахматах.
    2) Если я тебя обсираю, не значит то что по той же самой причине, нормальных я не трогаю, пусть такими и остаются.
    3) Стили я могу придать, но к моему проекту они никаким образом не подходят, я могу стилизовать под какой-то лесной камень, но как это будет связано с названием Gold Shaft? И да, я хотя бы не ворую и не прошу помощи, я делаю все своими силами.

11. FlarpzZ

FlarpzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    FlarpzZ
    И снова тема о "Школоло Проэкте" превратилась в какой-то срач, между яблоком и недодизайнером.

12. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    старт через год? WATH??????? по плагину в месяц собирать?

SuperugroK нравится это.
  13. MrXoma

MrXoma Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    STWhy
    Да ты чего, здесь же фишка в другом, они же карту сами делают, каждый блок - как родной!

14. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    :D 2 человека будут ставить блоки 100000000 на этом можно поехать.

15. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Wath? What?! ENGLISH, MOTHERFUCKER, DO YOU SPEAK IT?!
    Но год вполне нормальное время, если что-то хоть чуток серьёзное.

Поделиться этой страницей