Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Проспонсируем хороших ребят

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем wero, 27 дек 2013.

1. Tuxedo

Tuxedo Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Tuxedo
    Хочу приставить вам свой проект под название ExzoCraft.Опыт работы 2 года,персонал есть но нуждаемся в спонсоре для хорошего старта проекта.Мой Skype: minituxedo. Мне 16 лет.Думаю вы выберите наш проекта.
    Спасибо за внимание! С уважение администратор проекта Tuxedo.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. BomoZone

BomoZone Активный участник Пользователь

Баллы:
    48
    Только что общался с данным человеком в скайпе :)
    Не советую....

4. Tuxedo

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Tuxedo
    Что не так? Если я только что проснулся и не очень грамматно написал.

5. Alleron

Alleron Активный участник

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    Alleron
    В данной теме собрались одни проэкты.
    Ни один проэкт из этой темы ничего не стоит.

А вам желаю удачи.
    Советую вам найти пару человек к себе в команду, а не спонсировать школьников.
    На вас лежит большая часть работы.

Не обижайтесь, это моё личное мнение. Действительно хороший проект не будет искать спонсора.

BedinINCORP, ClearSky4You, SuperugroK и ещё 1-му нравится это.
  6. BomoZone

BomoZone Активный участник Пользователь

Баллы:
    48
    Интересуют не проекты , а идеи . Хорошие идеи , которые мы поможем воплотить в жизнь .
    То что хороший проект не будет искать спонсора , вы не правы. Могу привести уйму примеров . Всего вам хорошего)

7. TheCrazyBoy

TheCrazyBoy Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    CrazyBoy
    Скайп crazyboy_ru
    Есть оригинальная идея мечтающая воплотится в реальность.

Последнее редактирование: 27 дек 2013
  8. Dezu

Dezu Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Да ладно тебе, здесь инвестируют в идею, а не в уже готовый проект.
    Если у тебя действительно успешное детище, которое "выстрелило", то на кой черт тебе спонсор, с которым придётся делить доход?

appl3_w0rm нравится это.
  9. Автор темы
    wero

wero Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    истину глаголишь!

И если все эти "крутые проэкты" не умеют читать текст обычный, в котором сказано, что уже реализованные сервера и сайты нам не интересны... Ну все ясно сразу) Слово "спонсор" увидели и почуяли бабки=)))

На данный момент у меня 3 хороших кандидата, нужно еще 2-3.

appl3_w0rm и SuperugroK нравится это.
  10. TheCrazyBoy

TheCrazyBoy Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    CrazyBoy
    Напиши мне в скайп.

11. Tuxedo

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Tuxedo
    Давайте мой проект ExzoCraft хороший проект как раз нужен дизайн сайта,сборки серверов есть и хостинг тоже

slavik123123123 нравится это.
  12. Автор темы
    wero

Баллы:
    93
    прекрасное предложение. В стиле " короче у меня все круто, дай денег, ну и короче еще круче будет" =)) так людей не заинтересовать, меня особенно)[DOUBLEPOST=1388231137,1388230892][/DOUBLEPOST]и все же, если вы хотите со мной работать, то имейте уважение и прочитайте мои посты заранее, там много полезной инфы, например 18+. Если слово "спонсируем" так сильно ослепляет, то мне вас жаль.

13. Dvladislav

Dvladislav Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Бесполезная затея.

14. SuddSumm

SuddSumm Новичок

Баллы:
    18
    Есть (на мой взгляд) очень хорошая идея для сервера, с уникальной атмосферой (свой ресурспак со звуками, текстурами а кое-где может быть даже моделями новых мобов и новыми конструкциями типа фонарей и вывесок) основой сервера будет своя неповторимая атмосфера, развитая экономика с торговыми площадями разных игроков, сильные мобы и борьба с ними а так же противостояние фракицй (городов, поселений).
    Возможно ещё несколько миров (сильно отличающихся по атмосфере, наверное с помощью ресурспаков) с разными правилами проживания в них (как аналог ада и эндер-мира) но это уже не столь обязательно, хоть и было бы интересно, особенно если было бы реально реализовать всё это в одном мире, на одной карте.

То как будет выглядеть карта, и всё-всё-всё уже придумано (благо с фантазией всё в порядке), проблема только в полном отсутствии опыта в создании и настройке серверов майнкрафта, и отсутствии каких-либо финансов на осуществление задуманного, (впрочем, как и команды).

BomoZone нравится это.
  15. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А вот тут проблема только в тебе и отсутствии коммуникабельности. А это, уж извини, недостаток тебя и твоего же "комьюнити".

16. Автор темы
    wero

Баллы:
    93
    тут проблема в том. что детишки играются, а я предлагаю работать и зарабатывать, это проблема ответственности, которая приходит с возрастом, плюс лет в 15 все еще в облаках летают, а вот столкнувшись хотя бы с институтом, либо необходимостью на что-то жить, приходит минимальное понимание.[DOUBLEPOST=1388245008,1388244951][/DOUBLEPOST]
    написал ты все правильно, но фантизий и представлений о том, что и как бы выглядело у нас тоже много, нужно техническое понимание того, как это сделать, так что увы.

ВремяПриключений и appl3_w0rm нравится это.
  17. Neef

Neef Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Neef
    если еще актуально, то пишите в ЛС, поговорим

slavik123123123 нравится это.
  18. Valera10

Valera10 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Valera10
    Если интересует добавь: valera-minecraft
    Есть отличная идея по серверу сборка в наличии сайт тоже есть, нужен хостинг, да и все :)
    Да забыл http://vk.com/valeraminecraft

19. Автор темы
    wero

Баллы:
    93
    да вы задолбали, САЙТЫ НЕ НУЖНЫ!

20. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Понимаешь, они не прочитав темы пытаются попасть к тебе, по этому они как и серое большинство, просто собирают о себе "кашу".
    И заодно желаю удачи всем принятым кандидатам :)

DavidShabaev нравится это.
  21. Автор темы
    wero

Баллы:
    93
    2 места еще.

appl3_w0rm нравится это.

Поделиться этой страницей