Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Простенький макет psd

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем Vampikkkk, 29 мар 2013.

1. Автор темы
    Vampikkkk

Vampikkkk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    @Karons,сверстай на радость людям)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Karons

Karons Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    Было бы время, с удовольствием, но сейчас своих дел предостаточно

Сникерсни нравится это.
  4. Автор темы
    Vampikkkk

Баллы:
    173
    @Karons,понимаю .

5. gogaigor

gogaigor Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Еще одно "метро" говнецо

6. Karons

Karons Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    Извините, что?Я лично не вижу тут не одного слова Metro, а если человек сделал дизайн в стиле минимализм это не значит что это метро..

7. Pandex

Pandex Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Красиво) определенно лайк

8. gogaigor

Баллы:
    153
    У этого человека изначально была идея сделать metro дизайн, но у него это не вышло, поэтому я и назвал в кавычках - "метро" говнецо

9. Автор темы
    Vampikkkk

Баллы:
    173
    С чего это вы взяли?

10. gogaigor

Баллы:
    153
    Да забей. Просто не надо выкладывать свои говно дизайны, в спец. раздел выкладывай!

11. Автор темы
    Vampikkkk

Баллы:
    173
    @gogaigor,Что значит забей? Вы удосужились завить что я рисовал метро говнецо дизайн. И моей целью был стиль метро. Где факты подкрепляющие ваши слова? И что значит спецраздел? Если вы о тебе куда все выкладывают свои дизы на лаунчер, то когда я выкладывал этот его не было, или он был где та внизу.
    Теперь все же потрудитесь объяснить.

12. gogaigor

Баллы:
    153
    Ладно, пишу: Я поведал много дизайнов за последний месяц и понял, что многие люди делают всякое "metro говнецо"(называй как хочешь, мне по барабану) вроде тебя (не в обиду), но может стоит сделать что то уникальное, не похоже на другое? Твой дизайн безвкусный и однообразный не имеющий никакой уникальности по отношению к другим. Куда выкладывать дизайны? - Сюда б****ь . Тебе еще нужны факты? Удачи в начинании...

13. Автор темы
    Vampikkkk

Баллы:
    173
    @gogaigor,смажьте лыжи, а то не едут. Вы так и не дали ответа почему вы другим сказали что цель автора было оформления в стиле Metro ? Признайте что вы просто ошиблись и зделали этот вывод сами. И посмотрите стандартный дизайн лаунчера сашка, он весь серый. Вот именно под стиль него планировался этот. И говорю еще раз, когда я его залил на форум той темы не было или она не была закрепленна и была где внизу.

14. gogaigor

Баллы:
    153
    Лыжи смазал, всё едет. Это моё сугубо мнение и проводить про неё беседу я не собираюсь.(конечно вывод сделал сам, а как еще можно?) Дизайн лаунчера сашка гараздо лучше чем твой, смысл делать однородное по цвету и вовсе не красивое если есть то что гараздо лучше. Если бы ты сделал в других цветовых гаммах, этого разговора с тобой и не было бы.
    Советую удалить тему и залить содержимое этой темы в тот раздел и не засорять главный раздел всяким мусором.

launcher нравится это.
  15. Автор темы
    Vampikkkk

Баллы:
    173
    @gogaigor,То что вывод вы сделали сами за это я конечно нечего не говорю, но если вы не знаете истинной задумке или цели, не нужно писать его другим выдавая за авторский. Смысл его делать однородным это уже мне решать. Я хотел именно стиль стандартного еще лаунчера с такими же цветами. Тему удалять не буду, так как она не нарушает не каких правил, если модеры посчитают нужным закрыть тему в связи с нарушениями правил, то сами закроют.

16. gogaigor

Баллы:
    153
    Ты поехавший идиот. Ты вообще знаешь что такое запятые? Или тебя только в школе учили ставить запятые после то,что ? (с трудом понял что ты написал). А идиот ты потому, что так и не понял что я написал. Лучше давай я просто скажу, что твой лаунчер лучше всех и закроем на этом тему. Бессмысленно спорить с упёртыми людьми, с этим ничего не поделаешь.

17. Автор темы
    Vampikkkk

Баллы:
    173
    @gogaigor,Я двоечник и прогулял 8-9 класс почти полностью, вам от этого легче? Веду к тому что вы неправильно высказались сказав что моя задумка было метро гавнецо и все в этом духе, удачи.

Karons нравится это.

Поделиться этой страницей