Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Рандомные карты.

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Kseon73, 9 апр 2013.

1. Автор темы
    Kseon73

Kseon73 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Бредовой идеи не слышал. Я же расписал как мне нужно, зачем предлагать всякие варианты.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Ission

Ission Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    1. Да, я играю в TrackMania United.
    2. Карты можно сразу все подгрузить, а потом перекидывать игроков по спавнам, с обязательным сбросом вещей.
    3. Пустующие карты можно "разгружать" путём выкидывания из активного списка.
    4. Идея супер.

Может быть имеет смысл добавить "VIP" для тех, кто хочет поиграть на карте "ещё 10 минуточек"?
    Предлагаю в описание сервера выкидывать текущее название карты и сколько времени осталось.

А чем не устраивает предложанная идея от другого пользователя: сложить несколько карт и просто в определённое время всех игроков перебрасывать на соседний участок?

P.S. Если не смогу себя занять LokiBlocker'ом, то возможно напишу это.

Kseon73 и ufes нравится это.
  4. Автор темы
    Kseon73

Kseon73 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Может быть имеет смысл добавить "VIP" для тех, кто хочет поиграть на карте "ещё 10 минуточек"?
    Предлагаю в описание сервера выкидывать текущее название карты и сколько времени осталось.
    Про пермишн хорошая идея, но получится типа одни игроки играют на одной карте, а випы еще на прошлой карте.
    А вот по описание сервера, это ты имеешь в виду про motd? об этом я не думал, но идея замечательная.

А чем не устраивает предложанная идея от другого пользователя: сложить несколько карт и просто в определённое время всех игроков перебрасывать на соседний участок?
    Нужно сначала выкачивать карты, потом их через редактор все соединять, потом вс это дело на хостинг, и так постоянно редактировать. это очень долго и муторно.
    [DOUBLEPOST=1373377378,1367070176][/DOUBLEPOST]Как насчет UP?
    @Ission, интересен твой ответ.

5. MadeManZ

MadeManZ Активный участник

Баллы:
    88
    Ставим Wg грузим схематики... profit

Поделиться этой страницей