Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите [Решено] Что не так?

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Exception_Prototype, 13 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Не нужно знать, что такое кодировка, чтобы её сменить. Соображающие люди сами пойдут и найдут необходимую информацию. У нас же тут не википедия, а форум по серверам minecraft, правильно? В конце концов ТС сам может задать нам конкретный вопрос.
    Да и других причин в общем-то и быть не может, думаю. Если плагин загрузился, но даже не включился, он всё-равно будет отображаться в списке плагинов. А не загрузиться может исключительно из-за кривого plugin.yml. Про различные шаманские бубны от сторонних разработчиков я я не говорю.
    Даже, предположим, проблема не в кодировке. Нет ничего плохого в том, чтобы её проверить и поинтересоваться, что это вообще такое. И лучше сделать это, чем избегать русских букв, согласись. Я понимаю, если бы ты пояснил своё предложение человеку. А так может получиться, что он "пофиксит", закроет тему, всегда будет делать так же и больше никогда не заинтересуется оптимальным решением.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Exception_Prototype

Exception_Prototype Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Воу, много нового за ночь. С кодировкой мне пришлось уже знакомится, так как пользовался RandomAccessFile.
    Сейчас поменяю кодировку проекта и уберу русские буквы с plugin.yml. Отпишусь о результате.

UPD!
    Спасибо!!! Убрал из plugin.yml русские буквы и заработало!
    Сейчас попробую поменять кодировку на UTF - 8, что бы русские буквы работали.

UPD!
    Сменил кодировку проекта на UTF - 8, в plugin.yml добавил русские буквы. Работает)
    Всем огромное спасибо за помощь!

Последнее редактирование: 14 авг 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей