Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Ru-craft - minecraft, каким он должен быть.

Тема в разделе "Ваш сервер Minecraft", создана пользователем SatoAV, 18 апр 2012.

1. wroud

wroud Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Библиотеки большим счётом не используются на полную, а внедрение их в код только увеличивает прирост в производительности ведь именно для этого они и созданы

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. fhntv24

fhntv24 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    неа)нааборот)

4. alden

alden Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Заинтересовался, хотел поиграть. Третий час качается клиент, с вылетами из лаунчера.
    Хорошее начало.

Первое впечатление всё хуже и хуже. Решения на форуме не нашёл, нашёл только одну нерабочую ссылку на скачивание клиента. Печально.

DavidShabaev нравится это.
  5. ensirius

ensirius Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Это для тица.

6. smilesdc

smilesdc Няша Модератор

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    smilesdc
    Я сам не знаю, зачем это.
    Потому что, из 99.99% администраторов, которые сидят на этом форуме, 20% адекватные.

7. alden

alden Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Много берешь. 5-10% от силы.

8. smilesdc

smilesdc Няша Модератор

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    smilesdc
    Ну, значит 10%...
    Что у вас не получилось? У всех все качает, только у вас нет :(

9. alden

alden Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Судя по форуму - не только у меня.

Останавливается на скачке lwjgl.jar, и стоит.
    Сейчас еще два раза попробовал - результат тот же.

10. smilesdc

smilesdc Няша Модератор

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    smilesdc
    Хм.. Удали .ru-craft и попробуй еще раз. И скажи, какая OC.

11. alden

alden Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Удалял раз 18, переустанавливал джаву, стёр вообще все папки относящиеся к майнкрафту в аппдата.
    Перекачивал лаунчер четыре раза.

Windows 7 x64 (service pack 1)

12. smilesdc

smilesdc Няша Модератор

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    smilesdc
    Странно...

RVXman нравится это.
  13. mayor123

mayor123 Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    А у меня вообще ни с одного лаунчера не скачивается игра :(.

alden нравится это.
  14. alden

alden Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Аналогично. Тоже их все попробовал.

15. mayor123

Баллы:
    173
    Да.. И тоже Windows 7 x64 SP1. Просто зависает и все. Ничто не качается через лаунчеры..

alden нравится это.
  16. syllik

syllik Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Случайно наткнулся на эту тему.
    Мой отзыв: По сравнению с прошлым сервером на котором я играл ru-craft просто сказка! :) Отличная атмосфера, особенной на сигме :3 Очень радуют сервера такие как Дельта и гамма! Отзывчивая администрация (только Крутусу не нравится что я все время в глобал писал :D). Бывали конечно проблемы с лаунчером (по моему мнению именно его надо доработать), но все путем! Быстро находил решения. Моя оценка 8.9/10 Сейчас не играю по причине своего проекта. Если у вас нет сервера, идите именно туда (особенно ГИ зомбирует) :trf:

17. Xbozon

Xbozon Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Xbozon
    Зарегистрировался специально чтобы ответить alden. Обратитесь в тех. поддержку, заполнив простую форму и описав проблему ваша проблема будет предоставлена нам, иногда полезнее обратиться за помощью чем тратить время на то, чтобы искать решение самостоятельно.

Это также применимо к любому игроку у которого что-либо не получается на нашем сервере, не игнорируйте возможность написать в тех. поддержку, она там чтобы решать пользовательские проблема более эффективно.

И пожалуй, может стоит перенести обсуждение производительности в предназначенный для этого раздел форума ? Возможно ваши знания помогут другим.

Zeluboba нравится это.
  18. mayor123

Баллы:
    173
    Дело не только в вашем лаунчере, а как мы сказали выше, не работают именно все лаунчеры написанные на Java, также не работает установка плагинов в Eclipse и плохо работает Maven.. Видимо, тут что-то с ОС или JRE.

HoShiMin нравится это.
  19. Xbozon

Xbozon Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Xbozon
    Даже если это проблема не с нашей стороны, мы должны смотреть как наши возможные пользователи не могу войти в игру ? Мне всегда казалось что подобное недопустимо. Ведь кто-то озвучил свою проблему и мы пытаемся её решить, а кто-то взял и ушел не поиграв.

slavik123123123 и Zeluboba нравится это.
  20. alden

alden Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Внимательнее читайте мои посты. Я сразу же обратился. Ответили - только вчера, вечером.
    Полезного совета я так и не получил. Ради интереса - походил по некоторым проектам в топе. У всех всё загружалось, зайти поиграть - удавалось.
    Ладно, ради интереса - удалил всю джаву под корень, заново поставил. Ошибка до сих пор присутствует.

У вас на форуме я тоже искал решение проблемы. Главный Администратор - выкладывал ссылку на скачивание клиента, для кого-то у кого не работало скачивание. Но сейчас ссылка уже не работает.

Zeluboba нравится это.
  21. Xbozon

Xbozon Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Xbozon
    Тех. поддержка обязана начинать с наводящих на корень проблемы вопросов и советов.

Та ссылка что вы нашли была связана с обновлением клиента сервера лямбда. В данный момент надобность в том патче отпала.

Zeluboba нравится это.

Поделиться этой страницей