Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

SAP или JCR лаунчер

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем FedorNogopletov, 3 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IstominHero

IstominHero Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Обожаю. А вы его ставили?) Давайте различать все-таки удобство от мороки. Хорошо, может оно и дороже выйдет, не буду спорить и считать, но не в четыре раза, даже грубо говоря. И все-таки цена оправдана.[DOUBLEPOST=1394164325][/DOUBLEPOST]
    Метрика показывает 3% захода на сайт с мака, для меня этого предостаточно.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Миднайтко

Миднайтко Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ставил. 2 kext'а и всё работало весьма сносно. А платить 42к за ОС, которую можно спокойно взять и... поставить, а так же корпус в форме Амстердамской мусорки - нет уж, спасибо :)

4. Asmodai

Asmodai Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Не зря же написал сравнительно слабое. Дело привычки еще.

И что значат эти проценты по сравнению с возможностью защитить от читеров остальных? У каждого из них полюбому есть винда. Я бы потерпел ради защищенности.
    Чем сильнее разумные ограничения, тем комфортнее играть остающимся. Считай, инвестиции в будущее. Не за каждым игроком есть смысл бегать. Если он не может сам исправить свою проблему, нечего ради него страдать остальным.

5. Миднайтко

Баллы:
    153
    Так может ты сам их и генерируешь?

6. IstominHero

Баллы:
    103
    Есть моноблоки, зачем вам такие мощи в виде "амстердамской мусорки"? Под какие задачи?
    Дешевле - не значит лучше.
    Глупо, я на сайт захожу раза два-три в день, при 2000 хостов в день, 60 заходов в мака. Ну, отнимите 20.

7. Миднайтко

Баллы:
    153
    Конкретно касаемо того, что можно взять заместо мусорки - значит.

8. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Майнкрафт это тебе не контра, на ноупвп серверах игрокам вообще всё равно есть ли читы у других игроков или нет.
    К тому в майнкрафте в отличие от контры легко закрыться серверными античитами, впрочем большинство серверодержателей - школьники, и поэтому умений настроить античит у них нет.

Короче твои знания по теме контры совершенно неприменимы к майнкрафту.

9. Asmodai

Asmodai Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Ну не знаю, мне неприятно было, что кто-то за полчаса стаками собирает алмазы, находит все спаунеры и т.п. Потом фиг найдешь что интересное. Эффект выходит не такой, как от долгой игры.
    Если ресурсов много, конечно, эффективнее оребфускатор.

10. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Orebfuscator не так много ресрсов жрёт, прикол в том что он не работает на mcpc+ 1.6.4, и надо его переписать чтобы он работал.
    А могут это сделать тут 3.5 анонимуса :D.
    Причём я переписывал успешно, но потом сломался жёсткий, в итоге те 2 проекта что не были залиты на гитхаб оказались утеряны :( (1 это оптимизированная версия одного плагина, а вот второй это как раз orebfuscator). А теперь мне лень его написать заново, потому что сервера с одами у меня нет.

11. IstominHero

Баллы:
    103
    Самому не смешно?

12. IstominHero

Баллы:
    103
    Не тот контенгент пользователей, чтобы юзерагент менять.[DOUBLEPOST=1394198590,1394198378][/DOUBLEPOST]
    Кроме того, что PC собрать дешевле ежели Mac, у вас еще есть аргументы против этой ОС и продукции с ней в общем? Мне как программисту на Ruby, например, намного удобней было поставить интерпретатор языка на Unix подобную систему, ежели на Windows.

13. Sazon4ik

Sazon4ik Активный участник

Баллы:
    78
    «Секс — это скучно. Я читал.»

manu, IstominHero и Orbis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей