Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Лаунчер Sashok724 Launcher (Modification)

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем DragoSFire, 11 апр 2014.

1. pizzlywizzly

pizzlywizzly Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Сяп. Менял урлы прямо в ванильных классах, заменяя на аналогичные моджанговские (по сути api.mojang и session.mojang заменить пытался), но соснул чот. На сервак отправлялись запросы не api.site.ru/profile/nick, а api.site.ru/profile
    И больше ничего в логах запросов не было.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Тогда тебе придется чпу делать, если ты не хочешь изменять класс YggdrasilGameProfileRepository.class. Ну ты все равно получишь краш в клиенте при получение головы у которой нет png файла на сайте.
    А без вырезания сигны в YggdrasilMinecraftSessionService.class у тебя вообще скинов не будет видно.

4. pizzlywizzly

Баллы:
    123
    Сигны вырезаны давненько, но чот с ЧПУ ипаца не тянет ._.

5. alexandrage

Баллы:
    173
    Тогда бери мой класс 2й и все ок будет. Только учти, там ник в нижнем регистре передается на скрипт, так что нужно делать запрос в бд чтоб вернуть верный регистр ника ну и уид.

6. pizzlywizzly

Баллы:
    123
    Та же фигня -- Invalid or corrupted jarfile. Только YggdrasilGameProfileRepository.class на сервере заменяю. Под 1.8.3 шпигот не взлетело, будем переписывать сами, благо теперь пример есть.

7. alexandrage

Баллы:
    173
    И не взлетит, там же пакет сменили. Придется тебе пересобирать. В котле же все на месте.

8. pizzlywizzly

Баллы:
    123
    vot pidori

9. Cleverclover

Cleverclover Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Gedehamsen
    Я знаю что такие вопросы вас всех достали, но всё же: На ПЛАТНОМ хостингере будет работать лаунчер? Просто он удобный и привычный. Или стоит искать другой хостинг?

10. enabled2k

enabled2k Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    enabled2k
    Будет

11. Sany_mp3

Sany_mp3 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Sany_mp3
    Помогите, пожалуйста. Вроде все правильно настроил, но когда пытаюсь зайти в личный кабинет в лаунчере, пишет "Ошибка подключения"

Вложения:

12. Наильжан

Наильжан Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Уже было... читай глубже эту тему... скорее всего проблема в mcrypt, установи эту библиотеку в php

13. enabled2k

enabled2k Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    enabled2k
    База данных и пользователь базы должно быть одинаковым

14. Arqsuper

Arqsuper Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Кто может ткнуть в подробную настройку скин-системы на Сашке 1.7.10? Чтобы в игре скины отображались. Optifine стоит. Я так понял с 1.6.4 дохерища опять поменяли, не получается настроить.

15. alexandrage

Баллы:
    173
    Все просто там, берешь мою аутчлибу меняешь ссылки на свои и заливаешь на клиент и сервер. В connect.php меняешь ссылки на скины.

16. hlainin

hlainin Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Проблема с лаунчером, как это запретить

17. Arqsuper

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    А поточнее можно, где можно аутлибу достать? Я реально не въезжаю, не могу найти в репозиториях нигде.

18. Alex2772

Alex2772 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Alex2772
    Для 1.7.10? тык

19. Arqsuper

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Хорошо, допустим, еще раз аутлибу перекачал и 4 ссылки там в одном файле на свои сменил. На сайте скины указаны, лаунчер тоже их льет и в лк просматривает. А вот в игре их нет. Что еще забыл?

20. Alex2772

Alex2772 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Alex2772
    Юзайте последнюю версию лаунчера. Также не забывайте что при установленном $temp = true в connect.php, нужно сносить файл на хосте site/temp/имя_клиента. Какие ссылки вы меняли в аучлибе и на что?

21. Arqsuper

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Про темп я знаю, быстро понял. Авторизация пашет хорошо, на сервер пускает с моего клиента онли. А вот скины никак. Ссылки менял в аутлибе, в ванильных файлах клиента и в оптифайне. Где еще чего менять, я не знаю.

Поделиться этой страницей