Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Обсудим Сервер не скачаный! как доказать?

Discussion in 'Помощь' started by snowplacex, Jun 3, 2020.

1. Автор темы
    snowplacex

snowplacex Участник Пользователь

Trophy Points:
    38
    Всем Привет у меня есть сервер (сборка) которую я с очень большой мотивацией, любовью и старанием
    делал очень долго фиксил каждый баг слушал свое комьюнити хоть и маленькое но оно есть
    добавлял убирал защищал сервер даже поставил на свой мощный компьютер где у меня много озу и ссд
    и хороший интернет выделил серверу много оперативки, я очень старался чтобы всем нравилось
    даже зарабатывал деньги чтобы купить хоть какую то рекламу но есть все таки есть такие
    ужасные люди их очень очень много и это майнкрафтеры которые заходят на мой сервер и говорят
    что он скачаный что спавн который я строил с друзьями которые бросили меня что он похожий на другие, что скачаный просто заходят сразу одевают кит который я сделал чтобы было интересней
    выживать, они одевают кит и бегут прогружать мне чанки ничего не сказав потом побегав и вышли с сервера я даже ограничил сервера WorldBorder и сделал fill который грузил день и ночь, но они говорят что он скачан, даже бывало что говорят что давай спавн построю и тд..
    сразу заходят просят админку я им не даю говорю вам не интересно будет играть даже цены на донат маленькие сделал у меня не единой ошибки в консоли или в каком то плагине, они просят и просят
    пробовал зайти за игрока и чтобы не было админов на сервере заходят игроки спрашивают где админ я говорю не знаю и они выходят сразу! что мне делать я не хочу бросать свой проект которому уже 4 года
    я стараюсь все делать даже для комьюнити они даже меня не похвалили хотя я не хочу так сильно но хоть сказать что, создатель молодец что сделал такой сервер < эти слова я только воснах видел никто не скажет нечего хорошего в сторону создателя или сервера хотя в группе вк уже 110 подписчиков я стараюсь выкладывать каждую запись чтобы не было ошибок чтобы скрины с шейдерами хоть некоторые лагают я пытаюсь сделать красивый скрин к словам например глобальное обновление и
    ссылка на видео которое весило 8 гб и грузилось на ютуб очень долго хоть и интернет мощный
    в видео я ходил показывал что есть у нас а оссобенном сервере не таком как все в итоге 1 лайк и то я поставил и 7 просмотров.

2. Хостинг MineCraft
    <

Share This Page