Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Туториал Сильная защита лаунчера sashok724 от патчинга сторонними лицами.

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем EvilEnginer, 8 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. General

General Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Сломают рано или поздно, если ты только ещё дноговнокодер, то джаву для лаунчера лучше не использовать. P.S Видимо лень или ещё что-то не даёт мне уйти далеко, если сравнивать С++ и Java, то джава удобнее, а С++ мне понравился из-за понятной книги. Я всё знаю понемногу, не знаю почему, но не одна игра, кроме скайрима меня не затягивала больше, чем на 3 дня, тоже самое и со всем другим, исключение сервера и сайты, меня просто вставляет от настраивания всего этого, как наркотик. Отклонился от темы, к чему я это всё, не каждый хочет изучить язык программирования, практически на любом языке программирования можно создать нечто не взламываемое, но на это нужно 3 вещи: 1 опыт, 2 знание, 3 желание. Ибо каждый может изучить абсолютно любой язык программирования, если действительно этого захочет. P.S Если кого-то оскорбил приношу свои извинения.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. michaelukolov

michaelukolov Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    UGT_Micl
    Хех, хотел недавно написать такой подобный туториал по улучшению защиты, опередили))

4. xDiP

xDiP Старожил Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    123
    сайт ужас.. в шоке... так безпаливно своровал...

5. Gamer3455

Gamer3455 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    И не говорите.. Совсем беспалевно :D

zuma2 нравится это.
  6. serega6531

serega6531 Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Ещё и надпись с фоном не совпадает.

zuma2 и Безисходность нравится это.
  7. Yuri1.6

Yuri1.6 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    YouTy6bl4
    Нука кинь книжечку.

8. General

General Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    вот здесь брал книгу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=780723
    Оверленд Б. C++ без страха.2005 Сейчас вот пишу мод в основном от книг отошёл, ибо нетерпеливый, да и, когда синтаксис понимаешь и есть исходный код игры, то сделать мод можно буквально минут за 5-10, а вот например, чтоб сделать простую печку со своими крафта я потратил 2 или 3 дня. Поэтому желаю удачи.

9. Yuri1.6

Yuri1.6 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    YouTy6bl4
    Спс за книгу

10. dehucrus

dehucrus Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    ругается антивирус на траян, у некоторых вообще не качает