Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Слетает гейммод и пропадают вещи из инвентаря.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем SetDriveRus, 23 апр 2012.

1. Автор темы
    SetDriveRus

SetDriveRus Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SetDriveRus
    у меня стоит туукит. Это такая хрень, которая автоматически перезапускает сервер. Командой стоп я начинаю перезагруку) так что мой консоль расчитан на красный крестик

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. 3prokent

3prokent Участник Пользователь

Баллы:
    43
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Ну хз тя знает! Возможно уц тебя есть посторонние плагины как-либо воздействующие на инвентарь или гейм-мод и какраз они касячат...

4. santila

santila Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Santila
    При закрытии сервера на крестик ,процесс java остаётся , поэтому и пропадает у всех инвентарь т.к. сервер не делает save-all стопать через тулкит надо командой .hold и рестартить командой .restart . Спасибо за внимание
    P.s. локальный баг пропажи вещей можно исправить плагином который будет их сохранять в mysql при рестарте или делать лаунчер с авторизацией

5. Автор темы
    SetDriveRus

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SetDriveRus
    ffffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuck
    да вещи блин проподают только после 1 перезахода!!!!!
    вы чё тупите?
    ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я НАСТОЛЬКО ТУП, И НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ SAVE-ALL?
    TROOKLIT Я ОСТАНАВЛИВАЮ ПО МЕТОДУ STOP, ЖДУ СЛОВА RESTARTING А ПОТОМ ТОЛЬКО ЗАКРЫВАЮ!!!!!
    ВЫ СУТЬ ТЕМЫ ЧИТАЙТЕ!!! AuthMe баголажит......всё остальное не влияет!:fp:

6. santila

santila Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Santila
    Попробуй авторизацию на mysql перевести , ещё есть такой плагин inventoriSQL как то так, если не поможет тут уже без лаунчера не обойтись :(

7. tion

tion Активный участник

Баллы:
    63
    У меня на сервере тоже вещи пропадают после первого перезахода после регистрации

ВремяПриключений нравится это.
  8. EpicMan2

EpicMan2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А не проще ли запилить бухаровскую систему авторизации? :trf:

9. Автор темы
    SetDriveRus

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SetDriveRus
    смешно

10. ALLix

ALLix Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Короче делюсь опытом.

1) Чтобы инвентарь не пропадал, ставь spout-plugin это сам разработчик рекомендовал.
    2) Не правильное расположение при входе игрока, решило Essentials этот плагин создает под каждого юзверя файл и в нем содержаться координаты последней точки расположения.

Возможно какие то баги уже исправлены в новой версии, только недавно вышла, но тестить нет не времени не желания.

Stalkerdeni971 нравится это.

Поделиться этой страницей