Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела

Спектр услуг Создание сборок серверов (MiniGame, Anarchy, Survival, etc)

Тема в разделе "Продажа, оказание платных услуг", создана пользователем NiceRi, 18 июл 2020.

1. Автор темы
    NiceRi

NiceRi Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Здравствуйте! Меня зовут Артем, мне 19 лет, занимаюсь созданием сборок серверов Minecraft, а также постройкой карт. На данный момент имею опыт в создании и полной настройке своего сервера, устранении багов на нем, переводе плагинов (в совершенстве знаю английский и русский) и полной оптимизации сервера.

От себя могу предложить:
    - Качественный подбор плагинов и их полную настройку;
    - Перевод плагинов с английского на русский и наоборот;
    - К каждому заказу на выбор: создание спавна/лобби/хаба, настройка мини-игр, создание и оформление группы ВК;
    - Постоянная связь и помощь с любыми вопросами даже после создания сервера.

От вас требуется:
    - Подробно описать, что конкретно необходимо на сервере;
    - Понимать, каким хотите видеть сервер, что там точно не должно быть и наоборот;
    - Терпение, потому что не всегда сборка может понравиться Вам с первого раз, я обязательно отредактирую ее по Вашему вкусу, но учтите, что я не целый день за компьютером.

Цены:
    На данный момент я готов предложить самые низкие цены на подобные сервера. Возможны праздничные скидки, а также работа по бартеру (например, с меня - сборка, с вас - реклама).
    - Комплект "Стандарт" (подборка из 10-15 плагинов, полная настройка сервера, на выбор: создание спавна/лобби/хаба, настройка мини-игр, создание и оформление группы ВК) - 650-700 рублей.
    - Комплект "Премиум" (подборка из 15-25 плагинов, полная настройка сервера, создание спавна/лобби/хаба, создание и оформление группы ВК) - 950-1100 рублей.
    - Комплект "Вип" (неограниченное число плагинов, настройка сервера, любые дополнения без отдельной платы уже после полной настройки сервера) - 1200-2000 рублей.

Для уточнения всех интересующих вопросов, а также для заказа пишите в ВК https://vk.com/andrerb или телеграм @KobirRight.​

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей