Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот раздел только для РЕЛИЗОВ сборок! Запрещено создавать темы с вопросами о сборках.

Чтобы ваша сборка не была удалена из данного раздела, вы должны полностью оформить вашу тему в соответствии с Правилами оформления тем сборок

[SURVIVAL/PVP]Сборка сервера от Eucliwood v0.1 [1.5.2]

Тема в разделе "Готовые сборки сервера", создана пользователем Eucliwood, 19 окт 2013.

1. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    InterWall
    [SURVIVAL/PVP]Сборка сервера от @Eucliwood v0.1 [1.5.2]
    InterWall, второй заход (просто придумал новое, понятное оформление).
    Первые впечатления

Ну как бы тема оформлена правильно, файловый хостинг неплохой, но тут есть... (@Левый, надо кое кого позвать) ...а в прочем не важно. В самом архиве ничего лишнего, версия правда немного низковата, но сойдет. Ядро - Craftbukkit, ну нормально. Продолжим...

Консоль

Ну как бы в консоли все как обычно, ошибки тут и там, при чем из-за кодировки:
    Снимок экрана от 2013-11-08 23:07:57.png
    Так же не работают некоторые плагины:
    Снимок экрана от 2013-11-08 23:06:30.png Снимок экрана от 2013-11-08 23:07:29.png
    Вот как то так, там еще очень много плагинов не работают, все из-за кодировки. При написании команды timbermp мне выдало вот что:
    Снимок экрана от 2013-11-08 23:18:41.png
    Также много плагинов устраивают спам в консоли, из-за обновления.

Набор плагинов

К набору плагинов я сильно придираться не буду, хотя недоработки есть: CapsLock и SuperCensor, эти 2 плагина заменяются на 1 ChatGuard (хотя тут кому как удобно, но ChatGuard получше будет); OpenInv, на сервере есть Essentials; CreeperControl, на сервере есть WorldGurad; CPFix, это для Home-Server, а не для проектов.

Настройка

Так, пройдемся по настройке:
    - All Plugins, остались базы данных.
    - AutoMessage, сбита кодировка. Хотя сами сообщения правильные.
    - ChatManager, отсутствует параметр суффикс.
    - DeathMessages, сбитая кодировка.
    Про более подробную настройку я промолчу, поскольку остальные плагины настроены "из коробки".

Игровой процесс

Ну тут как бы мнения расходятся, поскольку мне удалось зарегистрироваться без всяких проблем. Проблема лишь в том, что карта осталась прежняя. Однако после повторного захода всплыли грамматические ошибки. Просьба исправить. Доступны команды /plugins и /version, что для настоящего сервера непозволительно.

Оценка

Первые впечатления: C
    Консоль: F
    Набор плагинов: D-
    Настройка: F+
    Игровой процесс: E-

Общая: E

Личное мнение: Not Recommended

FedorNogopletov и DragonX нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Левый