Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Свои NPC.

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Mr_RoboMan, 2 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Larin

Larin Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Пусть книгу тогда купит, если к знаниям тянется, иначе выйдет еще один кодер, из-за которого java будут считать черепахой.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    CoolBoy
    Ещё один пришёл. Java в любом случае не будет черепахой ещё как минимум лет 40. И всё из-за того что "ведройд" на ней. А значит и половина программ для "ведройда" на ней. Да и Google Java одобряют давно. Это я знаю не по наслышке. Но, мы немного отдалились от темы и плавно перешли в оффтоп.

4. Larin

Баллы:
    103
    Ты глупенький, да? Читать научись.

5. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    CoolBoy
    Вот и на оскорбления перешли. Недолго вам нужно, для раскачки, да?
    Алсо, ваш совет гениален со всех сторон. Можно просто послать его в гугл и этот совет будет так же гениален как и ваш.

6. Larin

Баллы:
    103
    Ты просто глупенький, и читать не умеешь.
    В своём первом сообщении я сказал, что из-за таких крутых кодеров как он, java считают медленным.
    Да, мой совет идеален со всех сторон, ибо:
    • Код будет оптимизированным
    • Не будет ненужных статичных методов
    • Будет соблюдаться ООП
    По твоим же ответам, думаю я, тебя так же посылали в книжку/гугл раньше.

7. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    CoolBoy
    Наивный :lol:

Сколько бы ты тут логически не рассуждал и не выпендривался - толку 0, всё равно ТС'у ты никак, и ничем, увы, не помог. Только деньгу с него спросил, за "будущую помощь".
    Если бы ты умел вникать в суть написанного, то понял бы, что я исчерпывающе ответил тебе аж в двух постах. Твой совет очень, просто очень далёк от идеала, так как это был всего-навсего - стеб. Чтобы поправить его код - не нужно читать книги про ООП и прочую ересь. На будущее? Поможет, согласен. На данный момент, всё что нужно ТС - любой, рабочий код. Привести его в порядок можно будет в любой момент. Всё, что делаете в треде вы - оффтопите. (Ну а я, отвечаю на ваши абсолютно бесполезные сообщения :) )

8. Larin

Баллы:
    103
    Ну в проектах с 2 классами можно в любой день всё привести в порядок. Удачи с двухклассовыми плагинами за 300 рублей.

9. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    CoolBoy
    Аргументы появляются и исчезают также быстро, верно? А вот вчитываться в текст мы всёравно не научились :)

10. Reality_SC

Reality_SC Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
    Не путаешь, потому что static и в C++ и в Java имеет ровно один и тот же смысл: общее поле для всех экземпляров класса, и не находящееся в них самих (а где-то ещё).
    Удивительно, но абсолютно любая переменная любого типа может быть статичной.
    Вот тут и вскрывается полнейший бред в понимании языка :)

Вместо обсуждения, помочь ТС-у советом, или кодом, бесплатно или платно, может быть устроить конкурс на написание плагина на NPC? :) Один участник есть автоматом (@Mr_RoboMan ), плюс @Larin тоже считает себя способным такое написать. А там и другие подтянутся.

Последнее редактирование: 11 май 2016
  11. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Использование любого потока отличного от server main thread (емнип) будет бом-бом. По идее будет.
    https://github.com/GreWeMa/MC-NEVENDAAR/blob/master/src/ua/gwm/BukkitPlugin/NEVENDAAR/Bot.java#L114

Щас посмотрю в ide это чудо-юдо, напишу насколько всё плохо.

Щас бы заnullить внезапно эти переменные - https://github.com/GreWeMa/MC-NEVENDAAR/blob/master/src/ua/gwm/BukkitPlugin/NEVENDAAR/Main.java#L23
    [DOUBLEPOST=1462952524,1462951513][/DOUBLEPOST]Удивительно, но у меня бот заспаунился.

2016_05_11 14-40-59.png

Зачем тебе эти боты?

12. Автор темы
    Mr_RoboMan

Mr_RoboMan Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Ну, можно не заннулить, можно и сразу указать, почему то решил сделать так, переделеаю.
    Удивительно, но у меня они тоже спавнятся.
    При запуске сервера спавнятся, но это просто мобы, ходят, горят, можно бить, и т.д., хотя, чаще всего бот который находится прямо возле точки на которой я появляюсь после входа на сервер, он становится таким как надо (не горит, нельзя бить, и т.д.), но если от него телепортироватся куда-то (а потом обратно к нему) то он тоже начинает гореть и т.д., из-за чего я думаю что проблема с чанками.. И опять-же, когда спавню ботов написанием в чат LOAD то все хорошо, все как надо..
    А боты нужны для РПГ сервачка который я пытаюсь запилить.
    P.S. @Larin спасибо за это великодушное предложение написать мне ботов за меня за 200-500 рублей (или как там), но я пожалуй обойдусь.

13. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    CoolBoy
    Нужно держать чанк в котором есть бот - загруженным.

14. Автор темы
    Mr_RoboMan

Баллы:
    123
    Но ведь.. Когда спавню ботов вручную (Написанием в чат LOAD) то пофиг, от бота телепортируюсь, чанк отгружается, прихожу обратно - бот все тот-же работающий..[DOUBLEPOST=1462959744,1462959478][/DOUBLEPOST]Ну ладно, допустим я попытаюсь оставить чанк с ботом "загруженным", в таком случае мне надо слушать ChunkUloadEvent, правильно?
    И как мне проверить содержит ли чанк локацию моего бота? Допустим локация бота - Location botLocation;...

15. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Пардон, не тот вопрос. Что эти боты должны делать?

16. slavik123123123

slavik123123123 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooooooooooo
    for (Entity ent : e.getChunk().getEntities()) {
    if (ent.getCustomName () != null && ent.getCustomName().equals("testmob")) {
    e.setCanselled(true);
    }
    }
    Както так. Не тестил. Писал с телефона.

17. Автор темы
    Mr_RoboMan

Баллы:
    123
    Ну, каждые свое..
    Одни торгаши, вторые дают игрокам квесты, третьи просто рассказывают какие-то истории (например новичкам о сервере) и т.д.[DOUBLEPOST=1462960886,1462960856][/DOUBLEPOST]
    Ща вставлю в код, протестю (смысл понял).[DOUBLEPOST=1462961697][/DOUBLEPOST]Я даже не знаю, радоваться, или наоборот вешаться что все было так просто)))..
    Но, большое спасибо, Dereku, slavik123123123, CoolBoy, Reality_SC!!
    Плюсег к вашей карме ребят :3

18. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    CoolBoy
    Честно говоря - без понятия, решит это твою проблему, или нет. Я на 100% знаю что боты от Citizens держут чанки, в которых они стоят, загруженными всегда.[DOUBLEPOST=1462961761][/DOUBLEPOST]
    Решил проблему?

19. Автор темы
    Mr_RoboMan

Баллы:
    123
    Да, наканец-то, теперь эти долбанные боты работают, полностью!!
    Их нельзя бить, они не горят на солнце (если это зомби/скелеты), они не агрятся на тебя (если это вражеские мобы), не двигаются, и их нельзя двигать!! И они спокойно удаляются если написать KILL, и спокойно спавнятся полностью работающие если написать LOAD!! И при написании в чат LIST выводятся ники всех ботов!! Спасибо вам огромное ребят))[DOUBLEPOST=1462962295,1462962135][/DOUBLEPOST]Когда-то я все-таки запилю РПГ сервачек который надеюсь понравится РБ)

20. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    CoolBoy
    Закрой тему :)

21. Автор темы
    Mr_RoboMan

Баллы:
    123