Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Unlimited World .Ожидайте свежие Новости,Свежий дизайн лаунча.Требуется Художник(дизайнер)

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем fmatik, 17 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. S-Mak

S-Mak Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Мазахист што-ле?

Не думаю, что твой "DDoS атакер" положит сервера гугла.

Карамболь, appl3_w0rm, svk и 2 другим нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
  4. Карамболь

Карамболь Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Осталось совсем немного;)

5. Takun

Takun Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    takun666
    3 дня и можно в отпуск D:

fmatik нравится это.
  6. Автор темы
    fmatik

fmatik Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Fmatik
    up[DOUBLEPOST=1390737627,1390649704][/DOUBLEPOST]Оф открытие 28.01.14 Админ напился .

Takun нравится это.
  7. Takun

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    takun666
    Ну есть еще что поправить мне, спасибо за перенос.

8. Автор темы
    fmatik

fmatik Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Fmatik
    Поднимаю[DOUBLEPOST=1390911840,1390836103][/DOUBLEPOST]Поднимаем

9. Takun

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    takun666
  10. Hephest

Баллы:
    153
    Я журналист, должен постить новости... При том, что их не знаю :\
    Что нового, а то активности никакой?

appl3_w0rm нравится это.
  11. S-Mak

Баллы:
    153
    -rep, дерьмовая организация, я бы даже сказал, организатор.
    Напишу пожалуй небольшую повесть, о том что происходит в UW (Unlimited World).
    Я работал над поддержкой/разработкой сайта.
    В общем вступал я в UW в сентябре 2013 года, на условиях, что я работаю один, мы ничего не плагиатим и не исспользуем пиратского ПО (Пруфов предъявить не смогу, ибо из-за деятельности в UW мне пришлось сменить скайп.) В плане сайта мне сказали сделать такое, что нельзя скачать в интернете, ну и около 20-го января пришло сообщение подобного характера (что вы, никакого плагиата).

Форум... форум, это еще одна замечательная история. Форум у нас установил человек, который занимается созданием лаунчера. Форум у нас IPB 3.4 nulled (нет, нет, совсем не пиратский). Вообще, знаете как происходил выбор форума? Происходил он примерно так - я предлагаю phpBB, отличный форум, отличный функционал, знаете почему его не взяли? Дизайн фматику не понрафился... Выбрали значит фматик XenForo. Как думаете, почему у нас IPB? Потому что, человек, который занимается созданием лаунчера, не знает структуру базы у Xen.

Еще знатная проблема, это сам администратор. Он может тупо игнорить, мне допустим нужны изображения для слайдера, ответы приходят с такой скоростью (ip:port серверов я так и не получил). А потом я все-таки нашел причину игнора, (скрин не дам, потому что беседа происходила в голосе) постораюсь максимально точно сцитировать - "Я что ****ь обязан каждому в скайп писать? У меня ****ь времени тогда не хватит".

И последней каплей, стал тот факт, что мне обещали выплатить ЗП за январь, но нет, на****(не можешь выплатить, так и скажи, я отлично понимаю, что IT проект на стадии разработки, ультра убыточен). В итоге я не сумел вовремя оплатить интернет, собственно поэтому и не смог поддерживать 100% функциональность сайта. И не поверите, вчера (или даже позавчера) у reg.ru лагнули DNS сервера и все поддомены тупо удалились, а основной домен из дерриктории сайта отправился в /var/www. И DNS действительно лагали у reg.ru, а не я "украл домен". Подтвердить это сможет Balkorn (один из двух адекватных людей на UW), если он прочтет историю скайпа за 3-е февраля.

И так, эпилог. Сегодня я наконец оплатил интернет, решил быстренько прочитать новости вконтакте и увидел это (кстати, права в группе забери, а то и её украду). Ну что-ж, пусть будет по вашему.

Продам доменное имя unlworld.ru за 300руб, предложения в ЛС.

PS - Писал в дыму, поэтому не особо читабельно.

Последнее редактирование: 15 фев 2014
  12. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Лайк, я знал что в их этой сети серверов подвох есть. Домен перепродай им же за штуку рублей минимум, для тебя выгодней будет, я бы и сам купил, да денег 0 (да-да, я хотел издеваться над ними).

13. S-Mak

Баллы:
    153
    да не, за штуку, это уже слишком, да и не настолько жадный я.

appl3_w0rm нравится это.
  14. svk

svk Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Я тоже с ними работал, но говорить о них не стал. Я не злой)))
    Игнор и у меня был. + Сложилось такое впечатление, что всем наплевать на проект, никто нечего не строит, и не делает. Единственное что мне понравилось, так это Balkorn и алексей (Походу это одно и тоже...)

appl3_w0rm нравится это.
  15. Hephest

Баллы:
    153
    Хм... Может мне выкупить домен и перепродать? Интриги такие интриги с:
    @S-Mak - в скайп

BedinINCORP нравится это.
  16. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Мне 50%, идею о дорогой перепродаже я подал :D Хотя ладно, мне 50% - 3 рубля (я же должен) :D

17. Hephest

Баллы:
    153
    Выкупил домен. Имеется полный доступ к нему + бекап сайта. По поводу подробностей о домене обращаться в скайп. Советую администраторам связаться со мной для обсуждения передачи домена в их руки.

appl3_w0rm нравится это.
  18. S-Mak

Баллы:
    153
    Мораль - не обвиняйте человека в том, чего он не делал. И не давайте пустых обещаний.

19. Takun

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    takun666
    Много видел лицензий IPB?Ну обычно не выставляется на показ, кто владелец лиц.
    phpBB хороший движок, но тут дело вкуса.(Ну не так тяжело ведь уступить человеку пишущий лаунчер в выборе движка, если учитывать, что XenForo и IPB мало чем отличаются визуально)
    Не можешь сам инет оплатить? 100% функционал?
    за 5~ месяцев работы на 100% ты имеешь ввиду это? тык (за это ты получал зп?О_о)
    Фмат не может справится со всеми, потому что 90% работают в пол своих возможностей или заняты по объективным причинам.
    Ты конечно в чем то смышленый, но ты тоже из 90%.
    Про украденный домен Фмат в дыму писал уж извиняй, мы приобретем другой, этой продавай хоть за 10 рублей.
    Красть и в самом деле не хорошо, но у них это не выйдет.

Последнее редактирование: 16 фев 2014
    eXCore нравится это.
  20. S-Mak

Баллы:
    153
    • В промежутке 27-го сентября, по 20 января у меня была одна инструкция - "Сделай то, что я не смогу скачать из интернета" а вот за 7 дней до открытия мне сказали, грубо говоря, рипнуть вестерос.
    • Почти весь состав проекта меня раздрожал, кроме 2 человек (ладно, трех)
    • Фмат - лжец, как я уже писал - "Если не можешь что-то выплатить, так и скажи". Однако фмат говорил, что всё полюбому выплачу, а на деле...
    • И знаешь, я уже почти придумал классный дизайн, с реализацией возможностей CSS3, о которых я мечтал (хочу отметить, что фмат знал о нем), но тем не мение, сами видите, что он закал у Антона Редько (Вроде, извиняй если не правильно написал фамилию).
    • А вот по поводу безопасности, вы даже в чем-то смешны. Зайти на сайт и нажать ctrl+s может любой. Странно, что повествуя о дерьмовой защите, ваш повествователь не смог изменить контент сайта, или програмный код.
    И как ты думаешь, я стану работать на 100%, с таким не честным администратором, и коллективом, который мне в большинстве противен и за ЗП всего в 600р?

Последнее редактирование: 16 фев 2014
    appl3_w0rm нравится это.
  21. granisto

granisto Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Не обвиняй весь коллектив, это первое. Во вторых, не нравится уходи. Если ушел, молодец, но зачем тогда тут пишешь?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей