Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Помогите Владелец региона не может использовать механизмы.

Discussion in 'Помощь' started by AndrewGman, Aug 14, 2016.

1. Автор темы
    AndrewGman

AndrewGman Активный участник

Trophy Points:
    61
    Имя в Minecraft:
    AndrewGman
    Здравствуйте, недавно столкнулся с проблемой, что владелец региона не может открывать двери, использовать кнопки и даже использовать верстак. Случилось это после установки WGFix. Дело было так: я установил WGFix, настроил, добавил нужные флаги как было написано в документации на страничке плагина на bukkit.org. Вроде бы всё работает, флаги ставятся через 10 секунд, /rg info успешно сообщает о том, что все флаги установлены и всё ок. Однако обычные игроки не могут пользоваться собственными механизмами и другими блоками, типа дверей, кнопок, рычагов, верстаков и т.д., как я уже говорил ранее. Проблема в принципе решается просто, я поменял значение флага use с deny на allow. Тем самым разрешив использовать механизмы, проблема решилась, но появилась другая, теперь любой игрок может использовать механизмы в чужой территории.
    В общем буду рад любой помощи. И ещё один вопрос, есть ли какие то альтернативы WGFix (LWC не предлагайте он не совсем подходит) или же автоустановку флагов можно сделать как то в самом WG?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    AndrewGman

AndrewGman Активный участник

Trophy Points:
    61
    Имя в Minecraft:
    AndrewGman
    Хорошо, спасибо. Просто до этого с WG были какие то баги на старых версиях и он не "защищал" регион так как нужно.

Share This Page