Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Вход на сервер под любым паролем.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем vinipyx7, 28 янв 2013.

1. Автор темы
    vinipyx7

vinipyx7 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vinipyx7
    Фух блин наконец то помогло, был бы рядом расцеловал бы :)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. lobotomy

lobotomy Активный участник

Баллы:
    63
    Что бы не плодить темы с одинаковыми названиями, столкнулся тоже со схожей проблемой. Раньше был лаунчер и он нормально соединялся с сервером используя логины и пароли от форума. После запуска второго сервера решил попробовать лаунчер от sashok который выложили на этом форуме. Вроде бы все настроил, лаунчер запускается, клиент закачивается и обновляется, логины берет от форума, а вот пароли можно использовать любые. Так как знания в php не большие вторые сутки не могу найти решение, как это устранить. Догадываюсь, что проблема в хеше, но как эту функцию перенести из файлов авторизации старого лаунчера (auth.php, functions.php) в новый (launcher.php). Может кто подскажет в каком направлении копать.

Вложения:

CyberMan нравится это.
  4. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    @lobotomy, Качай с меня лаунчер там все работает. Уже с фиксами все.

Black-UK-Lord и lobotomy нравится это.
  5. Serrrgio

Serrrgio Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    @lobotomy, скажи какой форум используешь

6. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Так у него без фикса же скрипты по которым админки ломали :D. И патом сашку лаунчеру не нужен файл functions.php там все встроено в launcher.php.

7. Serrrgio

Serrrgio Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    да, сам спросил, сам отвечу, vbulletin работает без каких либо переделок с лаунчером сашка

8. lobotomy

lobotomy Активный участник

Баллы:
    63
    Спасибо! Взял вашу версию, попробую.

Использую Discuz форум.

Файл functions.php и auth.php - это файлы с настройками от моего старого лаунчера. В launcher.php от Сашка я видел, что там уже все объединено.

Поделиться этой страницей