Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Выбираю хостинг

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем spcub, 14 май 2013.

1. rukaban96

rukaban96 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Короче я так понимаю что бы что то доказать друг другу в плане производительности нужно порядка недели , нужно поюзать к примеру тот же World edit , еще придумать как испытать
    Скажем там , я не ас в процах но знаю одно , что по тактовой частоте нельзя определить производительность ,вдруг там амд например?хотя врятли. Есть сайты тестов процессоров там и нужно сравнить 2 модели что бы прикинуть.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. ValHelsing

ValHelsing Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    АМд показатель бы бы еще хуже)
    А вообще хостись где нравиться. И не думай что у тебя там крадут 10 или 50 мб памяти)
    А по работе если нагрузишь srvgame онлайном, я уверен что все будет без проблем.

Я еще думаю это из за параметра permsize, Богдан когда то советовался стоит ли его прописывать.

4. rukaban96

Баллы:
    76
    Не хочу повторятся , но по логике хороший хост всегда дает либо тестовый период , либо есть еще ребята которые например дают возможность купить хостинг на 7 дней к примеру , если ваш проэкт такое реализует , то вы избавитесь скорее всего от таких заноз в зад...е вроде меня)
    Я понял , то есть могут не додать проца , к счастью у меня такой проблемы пока нету , ну а если появится.Если будет причина , то я тоже кому то мозг выносить буду :cool:

Последнее редактирование: 28 янв 2015
  5. ValHelsing

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Тесты давать не вопрос, я бы даже дедики давал) Но есть много но.
    Вот Вы купили, если все понравится, напишите отзыв.
    Многие просто забывают это делать, или нет желания палить контору с дешевыми ценами)

6. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Однозначно, мне это что то напоминает.

7. rukaban96

Баллы:
    76
    По крайней мере если бы вы сделали так , вы бы привлекли больше клиентов , а отзывы можно я наштамповать было , сделайте на 7 дней к примеру , идеальный вариант как по мне

8. ValHelsing

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    В случае Myarena было все намного хуже... А тут в пределах разумного.[DOUBLEPOST=1422468225,1422468192][/DOUBLEPOST]
    Ну вы же купили) Теперь знаете что можно пользоваться и все будет отлично :cool:

9. rukaban96

Баллы:
    76
    Купил( потратил 70 р, надо еще наверно потестить будет;
    надо подготовить аргументы еще по суровее ,
    не зря же деньги потратил :cool: но пока я устал
    Май арена по слотам , + к этому цена за слот большая вроде , но тестовый период есть пускай пробуют[DOUBLEPOST=1422469094,1422468873][/DOUBLEPOST]Я думаю лучше брать по обьему памяти , может быть исключение будет при большом колве модов
    Господин кувырок :D
    А на счет докопатся , почему где то часа 2 назад у меня серв получил искуственный интеллект , он начал сам выключатся , включатся менять версии? У меня онлайн был 1 игрок и его выкинуло , я ему опку продал , теперь я потерял своего клиента ,Кто возместит мне ущерб от потери игрока ???:D

10. ykpon

Баллы:
    173
    Если у тебя в пределах разумного - это аргументировать большую разницу производительности разницей частоты в 100Мгц, а разницу производительности при разнице частоты 800Мгц считать нормальным, то это уже не знаю какой уровень инвалидности. :)

11. rukaban96

Баллы:
    76
    Вы указывайте полное название процессора , а не его частоту
    Это все равно что судить видео карту только по обьему памяти

12. ValHelsing

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Разницу в обработке при загрузке сервера, на арена она если ты забыл 2 с половиной секунды :lol:
    Кстати как там мод екстендет, Выпросил у Алексея его все таки или нет еще???
    Расскажите клиентам как Вы модификацию украли и ставили на свой хостинг, а потом весь форум модификации бегал по арене с админками :good::lol:
    Хорошо Вас нагнули тогда... Зажопили на офф мод 2500 руб. Арена хостинг номер 1 в России.. Бугага :lol:

13. ykpon

Баллы:
    173
    При разнице в частоте процессоров на серверах в 800Мгц.

14. PHIRCHIK

PHIRCHIK Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    STRELOK
    Здравствуйте, ребятишки) Я играю в майнкрафт не первый десяток лет и среди всех ваших хостингов я понял одно, что ни один из них точно не даст тебе нужный и в то же время обещанный обьем памяти, но...
    Но среди этого всего, наиболее приближенный к реальности по своим показателям вот этот хостинг http://gamehost.abcd.bz
    У меня на одном гигабайте памяти спокойно и в том числе без каких либо лагов играет 40 человек. Вот так вот.

15. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Самопиаришся што ли? Иди нахрен!

Поделиться этой страницей