Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела

Хостинг CraftBuy

Тема в разделе "Независимые отзывы о сервисах и услугах", создана пользователем alex89, 14 окт 2013.

1. bitaliy

bitaliy Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Подтверждаю брал летом вместо 1,8 гига оперативки выдали 450 мб оперативки ,брал в июне,также жесткие тогда были sata2 и они твердили они по скорости такие же, как и ssd, потом поддержка удалила со скайпа,и тогда ещё у них не было панели,всё производилось через putty telnet.[DOUBLEPOST=1382385476,1382385358][/DOUBLEPOST]
    Да, меня тогда кинули. http://www.rubukkit.org/threads/Удалите.47131/#post-631703

MonsterS2 нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. djager359

djager359 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    DJAGER
    Хостинг кидал, купил у них сервер на 20 человек, обещали 1 гб, в итоге 300мб дали, служба поддержки не адекватная .

4. lucboeren

lucboeren Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Счас позвоню другу, я с ним попытаюсь испортить им "бизнас", в рамках закона конешн.
    P.S. Шанс этого равен 0.0000001%!

5. djager359

djager359 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    DJAGER
    Здравствуйте
    Выделяется 100мб RAM на каждый слот. RAM динамически варьируется в зависимости от нагрузки.

----------------------------
    С уважением Юлия Т., специалист службы технической поддержки компании CraftBuy.ru
    Как вы оцениваете этот ответ? Плохо Отлично

00.00.2010 00:00
    0000000 || Клиент
    И почему сервер показывает,что максимальное кол-во памяти 268 мб? минимум нужно 1ГБ на 20 человек.
    00.00.2004 20:50
    0000000 || Клиент
    Здравствуйте, хотел бы узнать,я купил у вас сервер на 20 человек, и на панели ОЗУ у меня постоянно 100%, хотя на сервере никого нету, в чем проблема?

Вот их тиккет со мной))) ну не пиз---ешь? По их логике 100мб озу на 1 человека, дайте посчитать 2гб на 20 человек. А заказал то я у них на 1гб..... Чет не стыковочка.

6. vavarik

vavarik Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vavarik
    100 Mb это расчёт на тяжёлый сервер нагруженный модами. К примеру буржуи продают игровые сервера на 10 слотов и выдают при этом 512 Мб. Сервер на 100 слотов они дают 5 гигов

7. vavarik

vavarik Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vavarik
    Зачем вам 15 гигов на 150 слотов? 10 вполне за глаза хватит.

8. lucboeren

Баллы:
    88
    Карочь не партесь, бери те хостинги которые проверены вашими же жоп**и.

9. lucboeren

Баллы:
    88
    Они не хотели чтобы ты мучался :D
    Ведь и так и так тебя они уже на*ба*и.

Поделиться этой страницей