Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Запрет PVP в gm/fly/creat

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Rbiter, 2 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheEfwio

TheEfwio Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    TheEfwio
    Есть идея. Слушай команду /god через PlayerCommandPreprocessEvent и проверяй, есть ли у человека перм.
    Если есть, то добавляй его в ArrayList. И если игрок в ArrayList, то отменяй дамаг.
    Ах да, при входе игрока забирай у него /god и если есть в ArrayList, то убирай.(/god TheEfwio off)
    Костыль ещё тот, но больше идей нет. Если будут проблемы, пиши мне в skype theefwioc. Я тебе напишу плагин за небольшое вознаграждение.[DOUBLEPOST=1452340161,1452339817][/DOUBLEPOST]Можно ещё убрать из plugin.yml у Essentials команду /god и сделать свою. Так будет лучше.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. MrTrojan

MrTrojan Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    MrTrojan
    Зачем такой бред использовать, если у того же самого Essentials есть API и через него можно проверить находится ли игрок в режиме бессмертия?

4. LomNar

LomNar Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    LomNar
    Код:
            if (ess.getUser(p).isGodModeEnabled()) {
                ess.getUser(p).setGodModeEnabled(false);
            }

5. TheEfwio

TheEfwio Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    TheEfwio
    Я не использовал API Essentials ни разу. ТС сам написал, что ничего там не нашёл. Вот и написал, что пришло в голову.

6. Автор темы
    Rbiter

Rbiter Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Rbiter
    То что надо) Спасибо) тема закрыта)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей